近日,中国反邪教网刊登了特约评论员的文章《抗疫正紧 岂容邪教撒野》,针对邪教搅扰疫情抗击的丑行,重申中国政府以及中国人民坚决打击邪教活动的严明态度和立场,并亮剑依法严惩邪教借疫情编造谎言、传播谣言、毒害群众等违法活动。此文章像一把匕首,刺向在疫情正紧的档口却撒野不止的邪教组织。

  与此同时,面对企图用“九字真言”对抗病毒的“法轮功”人员,特别是面对他们因违法犯罪受到法律制裁的现实,笔者不禁连发三问:

  ——到底是谁安排了这场疫情?

  李洪志曾多次自称是比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的“佛”,是“宇宙主佛”,有“隐身、搬运、思维控制、预测未来”等功能,甚至在他的经文《惊醒》中说“人类社会的事,是久远年代以前就安排好了的”;在《瑞士讲法》中又说“人从来就没真正说算过”。既然他是“宇宙主佛”,人间的事也是由他“宇宙主佛”很久以前就安排的,无法由“常人”说了算。那么,照此逻辑,这次新冠病毒疫情理当也是由他李洪志安排的,别人包括中国政府都无法弄出“病毒”来。可是,为什么他还要让信徒“讲真相”,还通过大纪元等宣传喉舌编造并散播新冠病毒是“中国正在研制的秘密生化武器”、病毒来源于“实验室泄露”等谎言?是不是也正说明李洪志这个“宇宙主佛”干不了“常人”能干的事?

  ——“师父”为何没有保护弟子?

  “法轮功”邪教教主李洪志自称是弟子们的唯一“师父”,曾多次许诺弟子,他有无数“法身”,他的“法身”无所不能、无处不在、无所不知;甚至还向“法轮功”弟子保证过,当弟子有危险的时候,他李洪志就会点化弟子,不让弟子出危险。可这次疫情出现以后,李洪志一方面教弟子默念“九字真言”对抗新冠病毒,一方面还要求弟子外出“讲真相”保平安。其网站上还发布了“九字真言”语音电话模板,让弟子通过电话“讲真相”,这正说明李洪志不能保护弟子不被病毒侵害,也说明李洪志也害怕病毒侵害弟子,打了自己“无所不能”的招牌。

  而自李洪志传播“法轮功”以来,因相信李洪志“法身”“消业”“圆满”等歪理邪说出现危险甚至丧命的弟子已经不计其数;各种疫情对“法轮功”人员也从未开恩;因借疫情违反法律受到制裁更是大有人在。事实面前,不是李洪志不想保护弟子,而是他根本就没有那个能力。

  其实,早在1999年被中国政府依法通缉的时候,他在《我的一点感想》中已经无奈地说过“希望救救发生在中国的危机”,那时“李大师”就已寒鸦哀鸣,20年后的今日,无“神功”的老朽李洪志还能保护谁?

  ——“无所不能”的“大法”为何不显“神威”?

  “法轮功”邪教教主李洪志曾贬低人类是垃圾,人类的法律是机械地制约人、限制人的“鸟笼子”,吹嘘“法轮大法”是“宇宙大法”,是至高无上的。为此,人类的法律在“大法弟子”眼里那是没有任何威力的,也不值得一提的,甚至有的大法弟子认为和“常人”同在地球那是极其不幸的事,他们要好好修炼,跟着自己的“主佛”“师父”到天国去。然而,这次疫情中因散发反宣品、散布谣言等违反法律的“大法弟子”,不仅被公安人员抓到了,还受到了“常人”法律的制裁。

  受“常人”法律制裁的不仅仅包括此次疫情中违反犯罪的“法轮功”人员,就连“师父”李洪志也曾因交通违法在美国乖乖地交过罚款,受到“人类最低一层法律”的制裁。

  值此疫情正紧之际,劝诫藐视法律造谣蒙骗的邪教“法轮功”人员,相信科学、敬畏法律,免得“至高无上的法轮大法”再次蒙羞,免得再砸“假佛、真骗子师父”的招牌!也警醒广大民众:邪教也是一种疫情,善良的人们切莫沾染!