为扎实开展党史学习教育,切实把“我为群众办实事”实践活动落实落细,把好事办好、实事办实,聚焦群众“急难愁盼”问题,用心用情用力抒民忧解民困,12月17日,台江区委政法委联合后洲街道上下杭社区党委开展“福厝暖冬 真情助困”活动,以增进民生福祉成效照亮初心,点亮民生。

  活动中,台江区委政法委副书记郑文青、上下杭社区党委书记黄鑫晶等来到困难群众身边,与他们亲密交谈、嘘寒问暖,鼓励他们要增强信心、自力更生,将温暖传递到群众身边,让困难群众真切感受到党和政府的关心和爱护。同时还为他们送上了“平安建设”宣传小礼品及慰问品。

  郑文青副书记表示,为群众办实事办好事,是我们的职责。区委政法委作为平安建设的牵头部门,把党史学习教育的学习成果转化成为民服务的生动实践,在办好实事中厚植为民情怀,希望增强群众获得感、幸福感、满足感。

  党和政府用实际行动把温暖送到困难群众的心坎上,用实际行动践行党员的初心与使命,将民之所需,政之所向,力之所至用到实处。