为全面做好政法队伍教育整顿总结提升工作,巩固队伍教育整顿成果,6月23日,台江区及区委政法委召开第三次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员,企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、廉政监督员代表及群众代表参会,听取社会各界对台江区政法队伍教育整顿工作的总体评价和意见建议。会议由台江区委常委、政法委书记,区政法队伍教育整顿领导小组副组长吴勤主持。

  会上,台江区委政法委副书记郑文青从责任落实情况、目标任务完成情况、政治生态优化情况、人民群众满意度及政法机关执法司法公信力提升情况等方面通报了台江区政法队伍教育整顿开展情况。

  各与会代表认为,全区政法队伍教育整顿成效明显,通过队伍教育整顿深化为民意识,进一步改进了工作作风,提升了工作质效。结合教育整顿情况和自身实际,与会代表提出了宝贵的意见和建议。

  最后,吴勤书记对各界代表对政法工作的支持和关心表示感谢,并代表台江区政法队伍表态,将认真梳理各位代表的意见建议,抓好相关工作的整改落实,将结合政法队伍教育整顿,深化建章立制,努力锻造新时代政法铁军,为平安台江法治台江贡献更大的力量。