11月13日下午,我街在第一轮平安“三率”入户宣传的基础上,积极开展平安“三率”测评部署大会,会议由梅学杰同志主持,街道班子成员、各科室干部、瀛洲所分管领导及各社区主官、综治副主任等参加此次大会,共同开展平安“三率”宣传工作。

  首先,黄向宇同志就上一阶段平安三率宣传及电话摸底情况进行通报,各社区入户宣传、定点宣传、警民座谈会、美篇等工作开展到位,但宣传形式较为单一,宣传小礼品局限于区里下发的平安宣传袋,在平安固话摸底过程中发现各社区都存在一定数量的空号、拒接、不配合、态度恶劣等情况,需要各社区及时补缺补漏,将平安宣传工作做到点上。

  会上,游善纯同志就区委平安“三率”部署会精神进行全面传达和部署,要求全体街、居干部统一贯彻区委李凡书记、吴勤书记重要讲话精神,以主人翁的态度积极开展平安宣传。会议要求:1、戒骄戒燥,补齐短板。2、建章立制,落实好“三率”工作长效机制。 3、要协同作战,共促提升。4、加强领导,重在落实。

  会上游善纯同志还传达了全区党政领导综治工作考核工作会议精神,部署我街党政领导综治工作考核工作,传达了省、市、区深化扫黑除恶专项斗争推进会,研究我街贯彻意见;梅学杰同志传达了全区第四季度安全生产工作会议精神,并深入研究我街安全生产工作贯彻意见。

  通过本次会议,充分调动街、居工作人员积极性,有效提升我街平安“三率”宣传成效,大力保障各项工作的全面开展。